※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

家の中で足の指先を強打して、たぶん薬指が骨折してます😂💥💥💥病院に行っ…

家の中で足の指先を強打して、
たぶん薬指が骨折してます😂💥💥💥
病院に行っても湿布や痛み止めを処方されるだねですかね💦病院に行こうか行くまいか迷ってて😱
同じような経験された方いらっしゃいませんか?😭

コメント

大丈夫ですか?😨😨

私も最近、瓶を落として骨折しました😂
末節骨骨折だったので特に何もせず…爪が割れて血が出てたのでそれの処置と痛み止めだけでしたね(´ ˙꒳˙ `)
骨折だったら保険がおりるのでとりあえず受診しました。笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    昨日はまだ耐えられたのですが今日は起きたときから痛くて😂💦

瓶が落ちても骨折しちゃうんですね😭💦私は少し変色してるくらいなので処置がないかもです😂💦

お互い早く治るといいですね🥺🧡

• 11月26日
ryoko040r

私は足の小指がソーセージみたいに曲がって骨折しました。
足は大事なので受診されたほうがいいです。
下のお子さんがまだ小さいので迷われてると思いますが、処置しないと暫くしたらもっと痛くなります。
私は先生にまっすぐ直してもらいました。死ぬほど痛かったです😭😭
とにかく行かないとお風呂の時も痛いし、何しろ歩くのに痛い!です😭😭
お大事になさってください。

はじめてのママリ🔰

友人の妹が、足の指怪我して放置していたら、実はそれは骨折していて😟
放置していたから曲がって骨がくっついてしまい、指が曲がっているそうです😵
受診されることをオススメします💦