その他の疑問 メルカリでオムツのゴミ箱のカートリッジ(未開封)が売れました。送る… メルカリでオムツのゴミ箱のカートリッジ(未開封)が売れました。 送る際ダンボールが無いのでメルカリが発売してる宅配ビニール袋に入れて宅急便で送ろうと思うのですがダンボールじゃなくても大丈夫でしょうか? プチプチで包んで防水のためにビニール袋でも包んでいます。 有りか無しで良いねくれると嬉しいです! 最終更新:2020年11月26日 お気に入り オムツ 夫 ゴミ箱 メルカリ いまちゃん(6歳) コメント いまちゃん 有り🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 11月26日 いまちゃん 無し🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️ 11月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント