家事・料理 子どもの柄物のおしぼりが洗濯だけでは綺麗にならず、漂白剤を使うのが怖いです。おすすめの漂白剤はありますか。 子どもの柄物のおしぼりが洗濯だけでは綺麗にならなくて…。 漂白剤を使ったらお気に入りの絵柄まで消えてしまいそうで怖くて使えていない状況です。 オススメの漂白剤があれば教えてください😣💦 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 1 洗濯 漂白 結優(2歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー オキシクリーンですかね 11月26日 結優 オキシクリーンよく聞きます。 コストコに売ってるイメージなんですが、他でも買えますか? よく似た名前だから、同じようなものかとドラッグストアでオキシウォッシュを買ってきたら大変なことになった過去がありまして( ;∀;) 11月26日 退会ユーザー 買えますが、 コストコは、界面活性剤といって、洗剤に入っている汚れを落として、その汚れがつかないようにするものが入ってますが 国内のものは入ってません! オキシウォッシュ?はきいたことないのですが、どうなったのですか? 11月26日 結優 コストコとコストコ以外でそんな違いがあるんですね。 うちは会員ではないので国内のものを買うことになりそうです。 オキシウォッシュは思いっきり色落ちしました( ;∀;) 11月26日 退会ユーザー コストコ以外でも、 海外のオキシクリーンなら入ってますよ🎶 国内のものでも綺麗になります(*ˊ˘ˋ*) えー!そうなんですね! いまのところ、オキシクリーンで色落ちしたことは無いです! あとは、ウタマロ石鹸とかですかね?( ´ ꒳ ` )ノ 11月26日 結優 ウタマロは固形と液体とではやっぱり違うのでしょうか? 液タイプ使ってるけど、そこまで落ちた!という実感が持てなくて😢 11月27日 退会ユーザー 液タイプをまだ使ったことがないのですが、 オキシクリーンにつけて、大抵落ちますが落ちなかった汚れをちょちょちょっと、ウタマロで洗ってます! 1日経ったカレーのしみとかも 消えてくれますよ(  ̄▽ ̄) 11月27日 結優 それすごい‼️ オキシクリーン探してみます✨ ついでに固形のウタマロも❤ 11月27日 退会ユーザー お試しあれ♪ 11月27日 結優 詳しくありがとうございます😣💕 11月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結優
オキシクリーンよく聞きます。
コストコに売ってるイメージなんですが、他でも買えますか?
よく似た名前だから、同じようなものかとドラッグストアでオキシウォッシュを買ってきたら大変なことになった過去がありまして( ;∀;)
退会ユーザー
買えますが、
コストコは、界面活性剤といって、洗剤に入っている汚れを落として、その汚れがつかないようにするものが入ってますが
国内のものは入ってません!
オキシウォッシュ?はきいたことないのですが、どうなったのですか?
結優
コストコとコストコ以外でそんな違いがあるんですね。
うちは会員ではないので国内のものを買うことになりそうです。
オキシウォッシュは思いっきり色落ちしました( ;∀;)
退会ユーザー
コストコ以外でも、
海外のオキシクリーンなら入ってますよ🎶
国内のものでも綺麗になります(*ˊ˘ˋ*)
えー!そうなんですね!
いまのところ、オキシクリーンで色落ちしたことは無いです!
あとは、ウタマロ石鹸とかですかね?( ´ ꒳ ` )ノ
結優
ウタマロは固形と液体とではやっぱり違うのでしょうか?
液タイプ使ってるけど、そこまで落ちた!という実感が持てなくて😢
退会ユーザー
液タイプをまだ使ったことがないのですが、
オキシクリーンにつけて、大抵落ちますが落ちなかった汚れをちょちょちょっと、ウタマロで洗ってます!
1日経ったカレーのしみとかも
消えてくれますよ(  ̄▽ ̄)
結優
それすごい‼️
オキシクリーン探してみます✨
ついでに固形のウタマロも❤
退会ユーザー
お試しあれ♪
結優
詳しくありがとうございます😣💕