その他の疑問 レジーナクリニックで全身脱毛のコースを契約して8月頃に一度だけ行きま… レジーナクリニックで全身脱毛のコースを 契約して8月頃に一度だけ行きましたが 日焼けをしていたので12月まで間を空けて 行くことになっていました。 ですが今月妊娠が発覚し施術を受けられなくなる為 解約をしたくて話を聞くと 今の時点で解約にかかる金額が15万円程だと 言われました。 脱毛の解約金って結構するんだと驚いたんですが こんなものなんでしょうか? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 脱毛 妊娠 日焼け なつこ コメント ぶーぶーちゃん 契約書や約款に何か明記はありますか?ない場合は、本社お客様センターや消費者センターに連絡することで解決する場合があります。一度契約書を確認してみてくださいね🙂 11月26日 なつこ コメントありがとうございます。 確認していないので確認してみます😖✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつこ
コメントありがとうございます。
確認していないので確認してみます😖✨