※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mo
ココロ・悩み

体調が気になります。妊娠超初期症状でしょうか。仕事の影響も考えられます。眠れないのがつらいです。

4日連続、眠いはずなのに寝れません😭体が熱いし妊娠超初期症状ですかね?
1人目の時はそんなことなかったような…仕事していたからかな💧
寝れないの辛い…

コメント

pom.

超初期ではなく初期の頃ですが、私もしばらく不眠になりました😭
2週間くらい寝れないのが続いたので検診のタイミングで相談して、睡眠導入剤を処方してもらいました😣
寝れないのも凄いストレスだし、次の日も寝れてないからきついし大変ですよね(T_T)
超初期に飲めるお薬があるか分かりませんが、相談してみてもいいかもしれませんね!
お体ご自愛ください😢

• mo

mo

コメントありがとうございます!🙇‍♀️
    昨夜は布団に入ってから3時間近く寝つけませんでした、それが本当ストレスです…💦
    komiさんも2週間くらい続いたのはきついですね😭
    睡眠導入剤、私も言って貰えるか聞いてみたいと思います!🥲

• 11月26日