妊活 馬鹿な質問かもしれませんが…知っている方いたら教えてほしいです。先日… 馬鹿な質問かもしれませんが… 知っている方いたら教えてほしいです。 先日病院に行って卵巣の大きさを見てもらいました。 そうしたら今日すぐにタイミング取ってくださいと言われましたが旦那が仕事でタイミングとれず、その前日にタイミングをとってあります。 見てもらったとき器具を入れ見てもらったのですがそれで中にいた精子はいなくなっちゃいますか⁇ ご存知の方コメントお待ちしております。 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 旦那 病院 精子 yu☆(3歳5ヶ月, 6歳) コメント マヤ 中出しした瞬間から精子は泳いでいくので 内診して出て来た精子は既に負け組なので不要な分です😊 11月25日 yu☆ コメントありがとうございます。 そうなんですね❣️ したら頑張ってる精子は内診してもまだ生きてる感じなんですかね⁇😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu☆
コメントありがとうございます。
そうなんですね❣️
したら頑張ってる精子は内診してもまだ生きてる感じなんですかね⁇😊