家事・料理 次の検診で性別確定したらジェンダーリビールケーキで旦那に性別発表し… 次の検診で性別確定したらジェンダーリビールケーキで旦那に性別発表しようと考えています☺️ そこで、土台のスポンジを作るのは面倒なので既製品で代用しようと考えています! スポンジよりバームクーヘンの方が切り口が綺麗そうなのでバームクーヘンがいいなと思ってます🌱 無印のバームクーヘンは特大でこの前チラッと見た時すごく大きかったのですが、2人で食べ切れるぐらいの大きさのバームクーヘンが売ってるお店知りませんか?☺️ 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 旦那 無印 性別 検診 ケーキ おかかおにぎり(4歳0ヶ月) コメント ちき 私もバームクーヘンで作りました😊 普通のスーパーのパンコーナーの辺りに置いてありましたよ! 11月25日 おかかおにぎり ありがとうございます☺️ 探してみます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかかおにぎり
ありがとうございます☺️
探してみます!