妊娠・出産 妊娠9ヶ月の妊婦です。2歳の息子に、お風呂でデベソの部分をぎゅーっと… 妊娠9ヶ月の妊婦です。 2歳の息子に、お風呂でデベソの部分をぎゅーっと押されます😰 今日はその力が強くて、今も痛いです💦💦 大丈夫ですかね?? あまりに痛くて、押されたときは痛い痛い!と言って怒りましたが、何回も繰り返してきます、、😭 お腹が出ていて押したくなるのかな、、痛いです😢 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 妊娠9ヶ月 お風呂 妊婦 2歳 夫 息子 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー え!娘も触ってきます!!😺 11月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント