コメント

さあや
一人目も二人目もほとんど目立たないくらいでした☺️!
この写真が二人目36wのときです!
たしかmax腹囲83センチくらいでした😊!
さあや
一人目も二人目もほとんど目立たないくらいでした☺️!
この写真が二人目36wのときです!
たしかmax腹囲83センチくらいでした😊!
「妊娠36週目」に関する質問
黄疸の事で心配で不安です😢 36週4日で2684gで産まれました。 生後3日目15.6(光線治療) 生後4日目11.2まで下がり治療終了。 生後5日目13.3で一緒に退院しました。 生後6日目の今日に再検査で行くと17.3に上がり再入…
胎児の頭が大きくて、足が短いです。 36週初産妊婦です。 臨月入る前くらいから赤ちゃん大きめと言われてました。私も夫も背が高いので、まあこれくらい大きくなるとは言われていたのですが…。 36週入ってからのエコーで…
2人目以降出産された方に質問です! 出産に近づいた時って上の子の様子がいつもと違ったりしましたか? 今2人目妊娠中で明日で36週になります。1歳9ヶ月の子どもがいるのですが普段はパパっ子、ばあばっ子なのに今日は朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍
やはりあまり変わらないんですね😂
お写真ありがとうございます😳
私なんてピッタリの服じゃあないと
妊婦なんて分からなかったです(笑)
さあや
こればっかりは個人差があるんですかね😂
私も何週か伝えると必ず驚かれてました😂😂
ただ一人目よりは出始めるのは早かった気がします😊!
🤍
ほんとですか🥺
妊婦さんのお腹憧れてたので
ビックリしました(笑)
骨盤が広いからなのかな~とおも思ってますが、、
でも今だと上の子もいるし戻るの早いので小さくて全然いいと思ってます(笑)
さあや
わかります~!大きなお腹抱えて歩きたかったです😂!(笑)
足の爪切れない~とか靴下はくの大変~とか経験したかったです🤣
上の子臨月のとき産科医(交代制でした)に、ほんとに臨月……?って疑われたこともありました😂
二人目なら尚更小さい方が楽チンです😉
ただ私は二人目で妊娠線できました…😭!
🤍
分かります!(笑)
友達は結構みんなお腹大きかったので尚更え!?って感じでした😂
私切迫流産で10日ほど入院してて退院の時は安定期過ぎてたのですが受付で次の予約とか全く聞かれなくて妊婦だと思われてなかったです😂
ほんとですか😰
気おつけないとですね😵