妊娠・出産 1人目は36週の時に全くお腹が出なかった方で、36週1日で産まれたため、これが1番大きかったです。2人目はどんなでしょうか?写真があれば嬉しいです。 1人目全くお腹がでなかった方2人目はどんなでしたか? 写真あれば嬉しいです😳 因みに1人目36wの時です! 36w1dで産まれてしまった為これが1番おおきかったです😂 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 妊娠36週目 36w1d 写真 2人目 🤍(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント さあや 一人目も二人目もほとんど目立たないくらいでした☺️! この写真が二人目36wのときです! たしかmax腹囲83センチくらいでした😊! 11月25日 🤍 やはりあまり変わらないんですね😂 お写真ありがとうございます😳 私なんてピッタリの服じゃあないと 妊婦なんて分からなかったです(笑) 11月25日 さあや こればっかりは個人差があるんですかね😂 私も何週か伝えると必ず驚かれてました😂😂 ただ一人目よりは出始めるのは早かった気がします😊! 11月25日 🤍 ほんとですか🥺 妊婦さんのお腹憧れてたので ビックリしました(笑) 骨盤が広いからなのかな~とおも思ってますが、、 でも今だと上の子もいるし戻るの早いので小さくて全然いいと思ってます(笑) 11月25日 さあや わかります~!大きなお腹抱えて歩きたかったです😂!(笑) 足の爪切れない~とか靴下はくの大変~とか経験したかったです🤣 上の子臨月のとき産科医(交代制でした)に、ほんとに臨月……?って疑われたこともありました😂 二人目なら尚更小さい方が楽チンです😉 ただ私は二人目で妊娠線できました…😭! 11月25日 🤍 分かります!(笑) 友達は結構みんなお腹大きかったので尚更え!?って感じでした😂 私切迫流産で10日ほど入院してて退院の時は安定期過ぎてたのですが受付で次の予約とか全く聞かれなくて妊婦だと思われてなかったです😂 ほんとですか😰 気おつけないとですね😵 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
やはりあまり変わらないんですね😂
お写真ありがとうございます😳
私なんてピッタリの服じゃあないと
妊婦なんて分からなかったです(笑)
さあや
こればっかりは個人差があるんですかね😂
私も何週か伝えると必ず驚かれてました😂😂
ただ一人目よりは出始めるのは早かった気がします😊!
🤍
ほんとですか🥺
妊婦さんのお腹憧れてたので
ビックリしました(笑)
骨盤が広いからなのかな~とおも思ってますが、、
でも今だと上の子もいるし戻るの早いので小さくて全然いいと思ってます(笑)
さあや
わかります~!大きなお腹抱えて歩きたかったです😂!(笑)
足の爪切れない~とか靴下はくの大変~とか経験したかったです🤣
上の子臨月のとき産科医(交代制でした)に、ほんとに臨月……?って疑われたこともありました😂
二人目なら尚更小さい方が楽チンです😉
ただ私は二人目で妊娠線できました…😭!
🤍
分かります!(笑)
友達は結構みんなお腹大きかったので尚更え!?って感じでした😂
私切迫流産で10日ほど入院してて退院の時は安定期過ぎてたのですが受付で次の予約とか全く聞かれなくて妊婦だと思われてなかったです😂
ほんとですか😰
気おつけないとですね😵