子育て・グッズ なんだか急におっぱいが張るようになってきてしまいました😭😭息子が飲ん… なんだか急におっぱいが張るようになってきてしまいました😭😭 息子が飲んでくれて軽くなるのに 少しするとこりこりしてしまってます💦 わたしの食生活が悪いのか? 単に母乳が多く作られてるのか‥ 乳腺炎にはなりたくないですー😭😭 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 母乳 息子 食生活 おっぱい ちぴ(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり♡ 母乳が多く作られてるんじゃないですかね😂わたしもそうですー😭 11月25日 ちぴ やはり、そーなんですね! 飲んでもらうか絞らないとですねー(>_<) 11月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
やはり、そーなんですね!
飲んでもらうか絞らないとですねー(>_<)