マハロ
私は普段から亀崎になるのかな?桝本の近くのなごみに通っているので、してもらいました^_^
ベルトで締めていたのもあってウエストの戻りが早かったです^_^
マハロ
私は普段から亀崎になるのかな?桝本の近くのなごみに通っているので、してもらいました^_^
ベルトで締めていたのもあってウエストの戻りが早かったです^_^
「体」に関する質問
LINEの送り方について ①話題ごとに改行しながら1回の通知で送るタイプ ②話題ごとに複数の通知で送るタイプ 大体2通りに分かれると思いますが、皆さんどちら派ですか?☺️ よければ理由もおしえてください🌱
昼寝がめちゃめちゃ長くてもいいんでしょうか? 7ヶ月の子が昼寝を3~4時間します。朝寝や夕寝は1時間半から2時間くらいします。 生活リズムは遅めのサイクルですが、夜もちゃんと寝るからいいかなと思って寝たいだけ寝か…
歩道での接触事故 お手柔らかにお願いします。 私は電動自転車に乗っていました。 お昼前、駅前の交通量が多い交差点前で車道から歩道に移動して走行しており、向かい側から日傘をさした歩行者がノールックで右に曲がっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント