マハロ
私は普段から亀崎になるのかな?桝本の近くのなごみに通っているので、してもらいました^_^
ベルトで締めていたのもあってウエストの戻りが早かったです^_^
マハロ
私は普段から亀崎になるのかな?桝本の近くのなごみに通っているので、してもらいました^_^
ベルトで締めていたのもあってウエストの戻りが早かったです^_^
「体」に関する質問
身体が少しだるくて熱計ったら37.0℃ 旦37.0℃の微熱で少し身体だるい。と旦那に伝えたら、 俺の平熱じゃん笑 とのこと。 このままだと熱が上がりそうです。 どうすればいいですか。
批判コメントいりません よく思わない方はスルーして下さい 祖父の法事で、お焼香を行う場面で家族で整列して行ったときに、実父がお焼香が終わって戻るときに、私の肩に思いっきりぶつかってきました。(私の身体がよろ…
匂い玉ってまんまるですか? 直径1mmほどの白よりの黄色の 硬い、歯で噛めないほど硬い(顎は強いほうです) 無臭の球体が 咳をしたら出てきました。 (現在気管支炎) 8年前、前回気管支炎になったときも 2度ほど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント