妊娠・出産 妊娠初期の便秘が酷くて週一で激痛で1時間はトイレに閉じこもっています… 妊娠初期の便秘が酷くて週一で激痛で1時間はトイレに閉じこもっています😅 元から便秘ですが、悪阻で飲食もあまりできず産科で便秘薬を出してもらい水分をたくさんとってと言われましたが、薬飲むのも気持ち悪くサボり気味でした。 普段も月一で激しい腹痛がありましたが、妊娠してからは週一で激しい腹痛、寒気、震え、脂汗、嘔吐、下痢がありトイレでも普通に座っていれずうなだれています😭 腸炎によく似ています。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 妊娠初期 悪阻 寒気 便秘薬 トイレ 飲食 たま コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント