コメント
ママ
生理予定日よりも全然前の検査薬すらもしてない4週入ったかな?って頃からありました💦
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
7週頃胃がムカムカするし
眠たすぎる症状があり
検査したら陽性でした!
-
はじめてのママリ🔰
7週頃からあったんですね🙌🏻
まだ生理予定日1週間前ですが、なにか症状ないかな〜とソワソワしています笑- 11月25日
はる
6週後半からつわりっぽい
症状が出始めました😊
-
はじめてのママリ🔰
6週後半から症状あったのですね!🙌🏻ちなみに、生理予定日辺りにはなにかいつもと違う症状はあったりしましたか?🤔
- 11月25日
-
はる
よくネットで見かける
妊娠初期症状は
1人目も2人目も全くなかったです🥺- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😆
初期症状なくても妊娠できる方もいると聞くと、生理くるまで期待しちゃいます😆
はるさんは妊娠中なのですね🌟お身体に気をつけてお過ごしください☺️
教えてくれてありがとうございます🙇♀️- 11月25日
なっそん
5週目から眠さがやばかったです!!!
-
はじめてのママリ🔰
5週目ということは、生理予定日から1週間後ぐらいですかね?☺️いま生理予定日1週間前なのですが、夕方の眠気がすごくて😂笑
でも多分仕事が忙しいのが原因だとは思いますが😂笑
期待し過ぎず、生理予定日待ちたいと思います😊
ありがとうございます💓- 11月25日
-
なっそん
妊娠してるといいですね😊
あとは、お酒が好きなのですが、いつもは美味しく感じるのに、あまり美味しくないなと思ったりとかもありました!
参考までに。- 11月25日
はじめてのママリ
生理予定日の次の日には歯磨きでオエーッとなります💦
なので1人目も2人目もフライングでバッチリ陽性でした😆
-
はじめてのママリ🔰
いままで大丈夫だったのが急に気持ち悪くなったりするんですね!😭
私もバッチリ陽性でるように祈っておきます🙏☺️笑
回答ありがとうございました☺️- 11月25日
エル
3週後半ぐらいから鼻炎がものすごくひどくなりました😂妊娠性鼻炎だそうです。
-
はじめてのママリ🔰
結構早めからの症状だったんですね!😳私も鼻炎持ちではありますが、妊娠性の鼻炎があること初めて知りましたー😳!
教えていただき、ありがとうございます☺️- 11月25日
りんご
高温期8日目ぐらいからおしっこの匂いが明らかに違くて、?っとなりました。
その後、おしっこの匂いは気にならなくなりましたが胃のムカムカ、微熱、頭痛、脇の下が痛いなどの症状がいまでもあります。
-
はじめてのママリ🔰
尿の匂いも変わったりすることあるんですね!😳🌟
今も色々な初期症状がみられるのですね😭きついかもしれませんが、お身体には気をつけてくださいね☺️- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️💓
- 11月26日
マロン
三人いるのですが初めての妊活で気にしてなかったので三人ともは6週過ぎたらつわりがはじまりました。
でも、今回は妊娠した夢を見た
排卵日後3日に腰と子宮の激痛
生理予定日の5日前に三人目を妊娠していたときみたいに情緒不安定に1日だけなりました😂
あとは3.4日前から腰の痛みや間接が痛かったり子宮が痛くなりリセットかなぁと思って生理予定日夜までこなかったので検査薬してみたら陽性になりました😊❤️
-
はじめてのママリ🔰
お子さん3人とも、6週頃からはつわりが始まったんですね😭
よくみなさん、リセットするかなーと思っていたら陽性だったことがある←と聞くので、私も生理始まるまでは諦めずに待ちたいと思います💓
教えていただき、ありがとうございます🙇♀️- 11月26日
-
マロン
はい、少しでも参考になればよかったです😊
赤ちゃんきてますように❤️- 11月26日
はじめてのママリ🔰
結構早い段階で症状があったのですね!🌟ちなみに、どのような症状がありましたか?😊
ママ
胸の色 サイズが変わる
何となく体調が悪い
たまに嘔吐く
などがありました💭
知り合いに「妊娠してない?」と言われて「もしかしたら…」と思いました😂
他人の妊娠に4週で気付くなんて凄いですよね🤣
その後生理予定日の少し前に検査薬して陽性で、病院に行ったのが5週入った頃でした💭
はじめてのママリ🔰
他人の妊娠にそんな早い段階で気づける方、めっちゃすごいです!😆笑
色々な症状があったんですね😭
教えていただき、ありがとうございます☺️