コメント

退会ユーザー
初めて飲んだ時、最終日辺りに痛かったです💦こちらで質問したのですが、卵胞が育っていると回答いただきました!
2周期目からは痛みはなかったです!
退会ユーザー
初めて飲んだ時、最終日辺りに痛かったです💦こちらで質問したのですが、卵胞が育っていると回答いただきました!
2周期目からは痛みはなかったです!
「排卵痛」に関する質問
生理予定日2日前、高温期12日目(ほぼ排卵日確定) ドゥーテストでこれは薄いですよね😭😭 長くなりますがこういう分析お得意な方おりましたら読んで頂けると幸いです🙇♀️ 今週期初めてクロミッド、hcg注射をしました! 本…
排卵痛がひどく、下腹部の張りと腰まで痛かったので受診しました。子宮の様子はキレイとのことで問題ナシ。 ついでに生理から2週間のタイミングだったので「排卵しているか」見てもらうと、「もう卵胞が見当たらないから…
私のように毎日お腹が痛くなる人どれくらいいるんだろう??😂生理痛や排卵痛、過敏性腸症候群(多分)でほぼ毎日お腹痛くてロキソニンとプスコバン飲んで仕事行ってる、、、🙇♀️つらい🥹気づいたら手がキンキンに冷えてるか…
妊活人気の質問ランキング
ままり🧸1人目妊活中☀️
コメントありがとうございます😊
そのときは卵ちゃんと育ってましたか?🥺🌱
退会ユーザー
育っていたかはうちのクリニックは何ミリとか詳しく見てもらえなかったですが、排卵はちゃんとしましたよ☺️
ままり🧸1人目妊活中☀️
そうだったんですか🥲
この子宮が痛いのも、とりあえず土曜日病院行くので聞いてきます🥲…
とりそぎ聞いてみました。
教えて頂きありがとうございました😊
退会ユーザー
参考にならずすみません😭私はクロミッド飲んでも、排卵日は毎月同じくらいで早まる事はなかったです!
早く安心できるといいです😢