コメント
♡♡
ハンドメイド販売してます🌷
手芸屋さんや楽天、Amazonで購入してます☺️
あとはメルカリ等のフリマサイトでも購入してます!
ピアスやイヤリングだと初心者向けのキットの様な物はありませんかね?🤔
あとは本などで知識をつけたりバリエーション増やしつつ少しずつ販売もありかなと思います☺️
♡♡
ハンドメイド販売してます🌷
手芸屋さんや楽天、Amazonで購入してます☺️
あとはメルカリ等のフリマサイトでも購入してます!
ピアスやイヤリングだと初心者向けのキットの様な物はありませんかね?🤔
あとは本などで知識をつけたりバリエーション増やしつつ少しずつ販売もありかなと思います☺️
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
UA
コメントありがとうございます😭✨✨
♡♡さんは未経験からスタートされましたか??💦
その初心者向けのキットは、あくまでも練習用として、ということですよね??😳
初心者向けキットで作ったものを販売というのは買い手側にも失礼ですもんね…😂💦苦笑
♡♡
元々ずっと趣味で作成していたんですが、義姉に販売してみたらどうかと言われ昨年あたりから販売始めました☺️
練習用も販売していいと思います!😊✨
慣れればちょっとアレンジ加えて人と違うものを作ってみたり..😍
完全初心者ならば練習から始めて上手くできたものから売って資金稼ぎして、まだ新しいパーツ購入して..って感じで進めていくのもありかなと思います🙆♀️✨
でも最初の材料費だけは痛い出費ですね😭
UA
なるほど…
元々器用なんですね🥺✨✨
羨ましいです…😭✨✨
そのアレンジを考えるのも、楽しい反面きっと大変なことだったりしますよね😂
ほんとにド素人なので、まず練習ですね😵💦以前100均で遊び用でピアス作りの材料を買ったので(ほぼ手付かずです。笑)またやってみようかな…と😂
貴重な情報ありがとうございました😊♡