産婦人科・小児科 水戸市の植野産婦人科で予定帝王切開をされた方42万プラスの手出しいく… 水戸市の植野産婦人科で予定帝王切開をされた方 42万プラスの手出しいくらだったか分かる方いらっしゃったら教えて欲しいです! 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 予定帝王切開 水戸市 植野産婦人科 ママリ初心者 コメント すー 6月に出産で42万+15万の予約金と当日4万の支払いでした! 1人目は予約金内で収まってましたが、増税の影響やらで高くなったみたいです😂 11月25日 ママリ初心者 返信ありがとうございます! なんと😭😭 そんな高くなったんですね… 私1人目が緊急帝王切開だったのですが色々自費で処置したその時の金額と変わらない…😢 安くなると思ってたのでびっくりです( ; ; ) 11月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初心者
返信ありがとうございます!
なんと😭😭
そんな高くなったんですね…
私1人目が緊急帝王切開だったのですが色々自費で処置したその時の金額と変わらない…😢
安くなると思ってたのでびっくりです( ; ; )