妊活 クロミッド初周期です!ちゃんと自力で排卵もしてるのですが妊娠確率上げ… クロミッド初周期です! ちゃんと自力で排卵もしてるのですが 妊娠確率上げるための薬です! そこで今回2つ卵育ってて1つ排卵したのですが どうやら副作用もあり内膜が少し薄めみたいです😭 元々厚くなくて10ミリ以上なんてなったことないので 前回は8ミリちょいで妊娠して化学流産しました! 今回は数値を教えてくれなかったのですが 少し薄めって事で可能性低いのですかね😭 最終更新:2020年11月26日 お気に入り クロミッド 妊娠確率 排卵 A(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 薄くても可能性はありますよ!(๑•̀ •́)و✧ 11月26日 A ありますかね?( ; ; ) あんまり期待するとストレスにも なるので無で過ごします!笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありますかね?( ; ; )
あんまり期待するとストレスにも
なるので無で過ごします!笑