コメント
はなまる子
白いリング状のはエンジェルリングとも呼ばれていて、見る事ができる時期は限られてるんですよ👼
私も5w6dの受診で見れました❣
退会ユーザー
拡大されているので普通ですよ😌
丸いのは卵黄囊です👌🏻
はなまる子
白いリング状のはエンジェルリングとも呼ばれていて、見る事ができる時期は限られてるんですよ👼
私も5w6dの受診で見れました❣
退会ユーザー
拡大されているので普通ですよ😌
丸いのは卵黄囊です👌🏻
「妊娠5週目」に関する質問
今妊娠8w3dです。 5wから悪阻始まって点滴してましたが 5w6dからケトン+4で入院してます。 毎日点滴4本していて、 6週の時少し食べれるようになりましたが、 また7週から胃液吐くようになり食べれず 今はかき氷のアイスし…
長男の妊娠がわかった時に、めちゃくちゃおかしい産婦人科に一度行きました。 そこはおじいちゃん先生で、 ・出産予定日は性行為した日がわからないと特定できない。いつしたのか教えろとなり、覚えてないと言うと怒る。…
本日胎嚢と卵黄嚢を一緒に確認できました🥹 体外受精だったので5日目胚盤胞を移植しています。 今日は妊娠5週3日だてた思ってましたがエコーには4週6日と書いていました。週数の数え方がわかりません。笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなまる子
胎嚢の中にある白い輪っかがエンジェルリング(卵黄嚢)です。その中に赤ちゃんはいます♡
はじめてのママリ🔰
袋の中にある丸ですかね?👶🏻❤️❤️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😢❤️
そう思うと可愛いくて仕方ありません😢