コメント
退会ユーザー
あります‼️
今まさに‼️です😭
しかし、上の子が来年の春に小学生なので、今の職場でもう少しお世話になった方が楽なのかな、思うと動けません😢
退会ユーザー
あります‼️
今まさに‼️です😭
しかし、上の子が来年の春に小学生なので、今の職場でもう少しお世話になった方が楽なのかな、思うと動けません😢
「求人」に関する質問
断り方を教えてください😭 批判等はいりません ある会社の求人をみていると見学OKとあったので問い合わせたところ、リモート見学のみでした。 仕事柄、見学する際に建物だけでなくどんな人たちが働いているのか実際の雰囲…
社労士の資格を取ったんですが、どんな仕事をすれば経験を積めますかね? 特に目的もなく取ってしまい、経験はないので、求人の検索の仕方も分かりません。職種とか仕事内容はどんなワードで検索すればいいか教えてくださ…
来年の1月から保育園決まって 気になる求人があるのですが (平日は子供がいるので面接は土曜日しか行けないのですが) 12月中に履歴書送って書類選考通ったら土曜日面接で… って流れでしようかと思ってるのですが、、 …
お仕事人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます😊
私も今育休中なんですが
接客業のため
コロナで仕事が減りそうなので
悩んでます🤣