コメント
はじめてのママリ🔰
初めからストローマグで飲ませていました😊スパウトでなくても良いと思います。
はじめてのままー
好きな方法でいいと思いますが、うちは普通にコップに下唇付けて、水(お茶とか)が触れるくらいに傾けて飲ませてますよ😊
チューチュー飲んでます🙆♀️
興味あれば、赤ちゃんの首にタオル巻いて、試してみてください!
始めは飲み過ぎて少しむせたり、こぼしたりしますが、上手になりますよ!
外出の時も、ペットボトルの飲み物と100キンとかで買った紙コップがあれば衛生的で使い捨てできるし、ストローは「吸う」っていう言葉と意味が分かる月齢になれば練習しなくても使えるようになるし、急いでストローの練習をする必要もないと思ってます😃
-
のん
コップですか!お上手なんですね☺️色々試して飲んでくれるかやってみます🙌
- 11月25日
のん
哺乳瓶拒否でも飲んでくれますかね?
はじめてのママリ🔰
時間はかかったとしてもストローで飲めない子は今までに聞いたことが無いです🤔姪は哺乳瓶拒否でもストローでは飲めたみたいです👍
のん
姪っ子さんはストローなら飲めたんですね♪ストローで頑張ってみます☺️