妊活 LSILの診断を受けた方いらっしゃいますか?体外受精中なのですが、1年ほ… LSILの診断を受けた方いらっしゃいますか? 体外受精中なのですが、1年ほど前からずっと精密検査を繰り返し要経過観察です。 妊活や妊娠中に影響あるものなのでしょうか? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 体外受精 妊娠中 妊活 ぽん(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー はーい🙋🏻♀️2人目妊娠中になりました!妊娠中は特に進行などせず影響はなかったです。 11月25日 ぽん そうなんですね🥺治療などせずそのまま自然治癒でしたか? 11月25日 退会ユーザー 産んでから再検査したら正常に戻ってました💡 11月25日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんですね🥺治療などせずそのまま自然治癒でしたか?
退会ユーザー
産んでから再検査したら正常に戻ってました💡