コメント

退会ユーザー
はーい🙋🏻♀️2人目妊娠中になりました!妊娠中は特に進行などせず影響はなかったです。
退会ユーザー
はーい🙋🏻♀️2人目妊娠中になりました!妊娠中は特に進行などせず影響はなかったです。
「体外受精」に関する質問
次の周期体外受精にステップアップ予定です。 今日寝る前に 夫のふざけて言った言葉を 聞き流すことが出来ず号泣してしまいました、 何回も夫は謝ってて 泣き止むまで背中をさすってくれました。 今は夫は隣で寝ていま…
体外受精で陽性判定後化学流産された方、hcgの数値が0になってから生理きましたか? それとも0になる前ですか? BT10で血中hcg500を超えてましたが、今日5w2dで胎嚢見えず血中hcgも90まで下がってしまい、その場で化学流…
卵管造影検査について。 なかなか授かれないので婦人科で 超音波エコーで排卵してるか卵の大きさの検査と 卵管詰まってないかの通水検査をして、 先生が水がほとんど戻ってきて、通りが悪いから レントゲンが撮れる大きい…
妊活人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですね🥺治療などせずそのまま自然治癒でしたか?
退会ユーザー
産んでから再検査したら正常に戻ってました💡