ちちぷぷ
緊張してしまうのだと思いますよー!
うちもそういうタイプみたいです。コロナで運動会なくなりましたが、あったら踊らなかったと思います。うちは棒立ちだったんじゃないかな?先生の顔見て真顔で💧
ちちぷぷ
緊張してしまうのだと思いますよー!
うちもそういうタイプみたいです。コロナで運動会なくなりましたが、あったら踊らなかったと思います。うちは棒立ちだったんじゃないかな?先生の顔見て真顔で💧
「遊び」に関する質問
小学生のお子さんがいて、子どもの仲のいい友達のママさんと手紙で連絡先を交換された方いますか?😊 手紙はどのタイミングでどのように渡しましたか?または渡されましたか? 手紙もどのように書いたか教えていただける…
誕生日、クリスマスにおもちゃを買ってももって数ヶ月ですぐ飽きちゃいます…動画見てる時間が1番長いです。 どんな遊びでもすぐに飽きてしまいます、、、お家ではみなさんどんなふうにあそんでますか?
2歳娘が座って食べず、途中から立ち歩いたり遊び出してしまいます。 これはいつか自然と直るのでしょうか、、、? それとも厳しく教えていかないといけないですか? 椅子から立ち上がったらご飯を下げる等色んな方法を試…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント