ちちぷぷ
緊張してしまうのだと思いますよー!
うちもそういうタイプみたいです。コロナで運動会なくなりましたが、あったら踊らなかったと思います。うちは棒立ちだったんじゃないかな?先生の顔見て真顔で💧
ちちぷぷ
緊張してしまうのだと思いますよー!
うちもそういうタイプみたいです。コロナで運動会なくなりましたが、あったら踊らなかったと思います。うちは棒立ちだったんじゃないかな?先生の顔見て真顔で💧
「先生」に関する質問
カテゴリが違ったらすみません。 旦那や他の家族に内緒で子どもの発達面の検査を受けたことがある方はいますか? 検査を受けたあと、結果を伝えたりしましたか? 小1の息子が学習障害なのではないかと思うことが何年か…
批判なしでお願いします😭! 3歳のこどもで保育園通ってます。 朝38.5℃ 、病院受診で色々ウイルス検査陰性 ただの風邪と言われ、昼前には解熱 翌朝まであがることなく、翌朝36.5℃ 鼻水が少し出るくらいで他の症状なし ↑ …
保育園に苦情言った方いますか?子供が運動会の練習時から赤ちゃんだから小さい子のクラス行きなさいと言われたり、保育園来ないでくださいと言われてから毎日保育園行きたくないと泣いていて可哀想で😢運動会日も担任から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント