妊娠・出産 生後6日目です。おっぱいが1時間もするとパンパンになります😅いつごろか… 生後6日目です。 おっぱいが1時間もするとパンパンになります😅 いつごろから落ち着いてきますか? 今のところ1時間〜2時間で起こして飲んでもらってます。 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 1 パン おっぱい 生後6日 はじめてのママリ🔰 コメント 🌾ママ 個人差あると思いますが私は1ヶ月くらいで落ち着きました。 11月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いずれは落ち着きますよね? 1ヶ月を目標にがんばります🥰 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いずれは落ち着きますよね?
1ヶ月を目標にがんばります🥰