サプリ・健康 当帰芍薬散飲まれてる方おすすめありましたら教えてください! 当帰芍薬散飲まれてる方おすすめありましたら教えてください! 最終更新:2020年11月25日 お気に入り おすすめ 当帰芍薬散 ままり コメント おぎゃ ツムラの当帰芍薬散飲んでました! 味は不味くないです! 冷え症、むくみ、肩こり、腰痛をどうにかしたくて飲みましたが効果はありました😆 11月25日 ままり ありがとうございます! ツムラは薬局で買えますか? 11月25日 おぎゃ 薬局で買いました❤️ 11月25日 ままり ありがとうございます! 早速ツムラの当帰芍薬散買いました! 1日2回服用なんですね!😳 先程飲んだら身体がぽかぽかする気がします! 11月25日 おぎゃ 購入されたんですね❤️ わたしも体がポカポカしました!効きすぎ?!ってくらい暑くなることもありましたが冷えるよりはマシだと思ってます😂トイレの回数も増えるのでむくみもスッキリします❤️ 11月25日 ままり ありがとうございます! 妊活目的なので、ぽかぽかしてて期待しちゃいます! それにむくみもスッキリだなんて言うことなしです! ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
ツムラは薬局で買えますか?
おぎゃ
薬局で買いました❤️
ままり
ありがとうございます!
早速ツムラの当帰芍薬散買いました!
1日2回服用なんですね!😳
先程飲んだら身体がぽかぽかする気がします!
おぎゃ
購入されたんですね❤️
わたしも体がポカポカしました!効きすぎ?!ってくらい暑くなることもありましたが冷えるよりはマシだと思ってます😂トイレの回数も増えるのでむくみもスッキリします❤️
ままり
ありがとうございます!
妊活目的なので、ぽかぽかしてて期待しちゃいます!
それにむくみもスッキリだなんて言うことなしです!
ありがとうございます😊