その他の疑問 ふと疑問に思ったのですが精子の限界ってあるんですか?女性は閉経したら… ふと疑問に思ったのですが精子の限界ってあるんですか?? 女性は閉経したら妊娠出来ないと思うのですが 女性側が閉経してなかったら男性が何歳でも妊娠出来るんですか?? 知り合いが60歳にして初めて子供が生まれました! 奥さんはまだ30代と聞いたので妊娠は可能だったのかな?って思うんですけど🤔 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 精子 妊娠 0歳 男 👶🏼💓(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぽぽん 年齢とともに、数が少なくなったり奇形が増えたりはありますが、女性のように一個の卵子というわけではなく、何億という精子を一回に放てるので、何歳になっても可能だと思います! 11月25日 👶🏼💓 コメントありがとうございます😌 やはり男性も歳をとるにつれ奇形の可能性が増えるんですね💡 11月25日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌
やはり男性も歳をとるにつれ奇形の可能性が増えるんですね💡