コメント

はじめてのママリ🔰
夜用だと高いイメージですし、私なら漏れるようになったらサイズUPします😳💦
はじめてのママリ🔰
夜用だと高いイメージですし、私なら漏れるようになったらサイズUPします😳💦
「チャイルドシート」に関する質問
帰省時のチャイルドシートについて。 いつもは車で帰っていたのですが、電車に乗りたい!と言うので電車で帰るのもいいかな…と思っています。 でもその場合、帰省先で車に乗る時のチャイルドシートがありません。 レンタ…
2人目育てたかったけど。。 もう体力的に無理そう(泣) 2人目の為にとっておいた服類、チャイルドシート、ベビーカー、ベビーゲート、歩行器、哺乳瓶。 近しい人にあげよ。 きっと上げる時涙出るだろうな。。
ベビーカーに乗せてギャン泣きしてるのはかわいそうですか? わたし1人で乗せてる時は泣かないのに家族でお出かけしてると泣きます。 泣かせてるとかわいそうだから抱っこしようってなって結局わたしが抱っこ紐です… わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🙋
ありがとうございます☺️寝る時とお出かけ時Lサイズで試してみます✨