雑談・つぶやき 貧血の注射を打ってもらいながらフラフラして1時間くらいまともに会話も… 貧血の注射を打ってもらいながらフラフラして 1時間くらいまともに会話も出来なくなって 落ち着いてから血圧と熱測ったら血圧はかなり低いらしく、熱は38度で 鼻水も出てたから風邪だねーと。 喉が痛くて体の関節が痛くて頭がフラフラして気持ち悪くて 旦那も娘も元気なのに風邪引いて情けない。 注射で2日に1回病院に行ってたからかな バタバタ忙しくても娘に触る前以外でも手洗いうがいしてマスクは必要だったなぁ。反省。 土曜日までに風邪治さないと!! 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 旦那 病院 熱 体 手洗い 自由人💖(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント