雑談・つぶやき もうすぐ4歳の息子。誕生日プレゼントはシルバニアファミリーがいいらし… もうすぐ4歳の息子。 誕生日プレゼントはシルバニアファミリーがいいらしい😅 本当に欲しくて遊ぶならいいけど、遊ぶかな? 今買うか、もう少し待ってみるか悩む…。 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 4歳 誕生日プレゼント 息子 なな(8歳) コメント 退会ユーザー うちの息子もシルバニアファミリー狙ってます😅 旦那断固拒否で…お腹の子が女の子ならすぐ買ってあげるのですが 悩みますよね💦 11月25日 なな お仲間が🤣🤣 息子はパウパトの人形とかで再現遊びをするのが好きなので、そういう遊び方したいのかな?とは思うんですが、パウパトよりはかなりガーリーだしな…と悩んでしまいます。 chizuさんのお腹の赤ちゃん女の子だと息子さんシルバニアゲットですね! コメントありがとうございます✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
お仲間が🤣🤣
息子はパウパトの人形とかで再現遊びをするのが好きなので、そういう遊び方したいのかな?とは思うんですが、パウパトよりはかなりガーリーだしな…と悩んでしまいます。
chizuさんのお腹の赤ちゃん女の子だと息子さんシルバニアゲットですね!
コメントありがとうございます✨