埋没して1ヶ月が経ちますが一度なくなったゴロゴロ感がまた出てきてい…
埋没して1ヶ月が経ちますが一度なくなったゴロゴロ感がまた出てきていて、痛いほどでもなく涙とかも出ず、ただ少しゴロゴロして違和感あるくらいなんですが美容外科で見てもらうべきですか?
ちなみに糸玉は瞼の裏です!
それ用の目薬などあるんですかね?🤔
- たたた(6歳)
コメント

めめめ
私は当分の間ゴロゴロしてました!心配なら見てもらったほうがいいかと思いますが、単純に結んだ糸がゴロゴロというか、違和感を感じてるだけかと思います。
埋没してもう10年ですが、ごくたまに数日ゴロゴロします!

めめめ
お医者さんにゴロゴロするよー、と言われてたのもあって当時はぜんぜん心配してませんでした。笑
気になるなら抜糸、たしかに言われたような気がします。。。
私はきっと馴染んだと言うか慣れてしまったのかもです。
幅、とても広くされました?であれば緩んでる可能性もなきにしもあらずだと思うので、見てもらったほうが安心かもですね!
ちなみに私がやったのは、
瞼の脂肪吸引+2点留、末広型の幅狭めの埋没です!
-
たたた
抜糸はしたくないので我慢します。
幅は中間のやや広めにしました❗
見た感じではやや末広ですが整形感は全くないくらい幅は落ち着いてます。。
緩んでるか、見てもらったらわかるものなんでしょうか?(;;)(;;)- 11月25日
-
めめめ
わかるようです!(私は見てもらったことないので実際のところはわからないですが。。
まだ1ヶ月であれば、個人的にはこれから落ち着きそうな気もしますが、なにより心配だと思うので、安心するためにも一度埋没したクリニックで見てもらった方が良いかと思います^^
わたしは4年アイプチ+アイテープして、もう疲れて笑
20歳(親の同意不要な年齢)になった3日後、速攻埋没しに行きましたけど、ほんとメイクは楽だし、顔つきが全然変わりました。
10年経過した今も取れておらず、本当埋没やってよかったーーー、と日々思っています^^
これから出産なのでいきんだりした時に、糸が緩んだり、糸が切れちゃわないか、心配しています。。笑- 11月25日
-
たたた
出産😱😱それは確かにびびります(;;)
- 11月25日

ぽん
10年たってますがたまーに
ゴロゴロ出現しますよ(><)
どのくらい続いてますか?
前テレビで瞼の裏から糸が出て目を傷つけてしまってる
って整形後の人がやり直ししてもらってました😨
あまりに続いてたり、目が糸で傷つけられて充血してるようなら相談行ってもいいかもです😖
-
たたた
まだ4.5日くらいですが充血するほどゴロゴロするわけでもなく、痛みと言う痛みもほとんどないです(;;)
- 11月25日
-
ぽん
それならもうちょい様子みてもいいのかと思います(><)
施術してからは
結構ゴロゴロしてたと思います!違和感というか👀- 11月25日
たたた
1ヶ月後のゴロゴロとかはそんな気にするものでもないですか?
ネットみてたらあまりにゴロゴロ気になるなら抜糸とか書いててそれはやだなぁと、、
これはそのうち瞼にしっかり馴染むんですかね?最近急激にゴロゴロしだしてしまって(;;)緩んだのかなとか考えてしまってます。
めめめ
間違えて新しいコメント立ててしまいました。。涙
返信は下のコメントです!