妊活 基礎体温がジグザグになることは正常ですか?周期によってたまにジグザグになりますが、異常があるでしょうか? 基礎体温がジグザグなのですが、 これは正常なのでしょうか?? 毎周期ジグザグなわけではないのですが たまにこうなります💦💦 何か異常があるのでしょうか?? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 基礎体温 うなり ぴーまん(9歳) コメント マロン ちゃんと二層に分かれて安定してるようにみえますよ! 11月25日 ぴーまん コメントありがとうございます! 許容範囲内なのでしょうか…。 いつももっと平坦でパキッと二層に分かれるので、不安になってしまいました💦💦 マロンさんのコメントのおかげで、少し安心しました😭 11月25日 マロン その月によってちがいますよね😔 私も一喜一憂したりしてました😢💦 11月25日 ぴーまん 娘の時は何だかストレスになるからとはかるのを止めていたのでわからず💦💦 あまり気にしすぎるのも良くないと思いつつ、めちゃくちゃ考えちゃいます😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
コメントありがとうございます!
許容範囲内なのでしょうか…。
いつももっと平坦でパキッと二層に分かれるので、不安になってしまいました💦💦
マロンさんのコメントのおかげで、少し安心しました😭
マロン
その月によってちがいますよね😔
私も一喜一憂したりしてました😢💦
ぴーまん
娘の時は何だかストレスになるからとはかるのを止めていたのでわからず💦💦
あまり気にしすぎるのも良くないと思いつつ、めちゃくちゃ考えちゃいます😂