コメント
あや
このまえ12時ギリギリに着いて、12時からの列結構並んでました😅
でもかなり感覚空けて並んでるので、割とスムーズに入れましたよ!
あや
10分くらいには入れてたと思います!
入ってすぐエントリーしたりもたもたしてましたけど、30分くらいにはアトラクション乗ってた気がします😊
-
ちょろりん
下に返信してしまいましたm(*_ _)m
- 11月25日
-
あや
下にコメントできなかったのでこっちにしますね!
エントリーは、アトラクションによるかもですがだいたい2時間くらいの枠で好きな時間を選択出来るので、いつでもエントリー出来ますよ!
もし12時にエントリーするアトラクションを探すのでしたらたぶん最短だと11-13時の物にエントリー出来ると思います!
エントリー時間ギリギリまで出来たはずです。先着順では無くただの抽選なので!
もちろん夜の枠にエントリーしても問題無いです。
ただ、1つのアトラクションに1グループ1回しかエントリー出来ないので、一緒に行く方とよく相談して決められた方が良いと思います😣
ディズニー再開したばかりの頃は、開園直後と、閉演直前が当たりやすかったみたいですが、今はその情報も出回ってしまったのでどの時間も倍率は高いみたいです😨
美女と野獣行けましたよ!!
私は最終の時間で取れましたが、別日に行った友人は午後に取れたそうなので、取れやすい時間は謎です😨
お役に立てずすみません💦- 11月25日
-
ちょろりん
エントリーの仕組み詳しく教えてくださってありがとうございますm(*_ _)m
とてもわかりやすかったです😊
美女と野獣についてもありがとうございます☆.。.:*・
こればかり運ですね(*•̀ㅂ•́)و✧
頑張って当てたいと思います!
丁寧に色々とありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 11月25日
-
あや
もしかしたら定員の関係でエントリー出来る時間は変わってくるかもしれないみたいです😣
美女と野獣行けると良いですね😊!
街並みもとっても素敵だったので、是非楽しんできて下さい♪- 11月25日
ちょろりん
ありがとうございます(⑉• •⑉)
エントリーってすぐしないと締め切られちゃったりするんでしょうか?
美女と野獣行きたいのですが、行きましたか?(*¨̮*)
夜にエントリーした方があたったりするのでしょうか?
って聞きすぎましたね😅すみません┏●
わかる範囲でもいいので、よろしくお願いします┏●
ルーパンママ
シーに行きましたが、10:30待機列は9:00には作られ始めてました!
なので、12:00の待機列は1時間半前には作られていると思います。
-
ちょろりん
返信ありがとうございます😊
入園したらすぐ次の列が出来るのですね!驚きです!
そんなに待てないので(娘が。)12時近くなってから行くことにします(*¨̮*)🎶- 11月25日
ちょろりん
回答ありがとうございます(*¨̮*)
13時にレストラン予約してるので、その間になにかアトラクション乗れればと思っていました☆.。.:*・
12時10分とかには入れる感じでしたか?