コメント

はっちぽっち
うちも4月に入園で、私は専業主婦ですが出産予定もあるため2号で申請します😊
私の住んでいるところは「表紙と出産予定日が記載されているところ」の計2ページをコピーして提出でした😆
はっちぽっち
うちも4月に入園で、私は専業主婦ですが出産予定もあるため2号で申請します😊
私の住んでいるところは「表紙と出産予定日が記載されているところ」の計2ページをコピーして提出でした😆
「出産前」に関する質問
初マタです! みなさん出産前最後の美容院は何ヶ月頃行きましたか? お腹が大きくなって仰向きが辛くなる前、って聞きますがそれっていつ頃? あと、その時にザックザクにレイヤーが入った髪型にすると伸びた時に変です…
娘がめちゃくちゃ笑う子で周りの人にもよく笑う子やなって毎回言われます😂 出産前、従兄弟にチョコよく食べるからよく笑うこと生まれると思うと言われたことを思い出しました。 チョコ食べるとよく笑う子になるんかな…
妊娠15wの初マタです! みなさんお子さんのための貯金ってどうされてますか、、? 出産前だとまだNISAとかも始められないし、、 パパママの預金口座を代わりに使ったりですか? 教えていただけると嬉しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yu-mama
私も専業主婦です😊
そうなんですね!ありがとうございます。
ネットで検索しても出産後の写しにしかヒットしなかったので助かりました🙏