コメント

はっちぽっち
うちも4月に入園で、私は専業主婦ですが出産予定もあるため2号で申請します😊
私の住んでいるところは「表紙と出産予定日が記載されているところ」の計2ページをコピーして提出でした😆
はっちぽっち
うちも4月に入園で、私は専業主婦ですが出産予定もあるため2号で申請します😊
私の住んでいるところは「表紙と出産予定日が記載されているところ」の計2ページをコピーして提出でした😆
「出産予定日」に関する質問
夫が育休を取りたいと社長に話したそうですが、「いま忙しいから後にしてくれ」と言われてしまったそうです。 本当に忙しかったのかもしれませんが、夫は育休を取りたい旨をずーっと言い出せずにいたくらい社長の様子や…
今月もしかしたら10月、11月もタイミング取れなさそう… 本当にショック…😢 連続育休のために来年の2月ごろには妊娠して11月出産予定日にして来年の10月7日の息子の2歳の誕生日には産休に入りたいのに… どなたか慰めてくだ…
現在パートで社会保険に入ってます。 いずれ三人目を考えているのですが 三人目ができたら出産予定日一カ月前までは 働く予定ですがその後辞めるとなると保険証問題が 出てきます。 出産育児一時金、出産時に保険適用にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yu-mama
私も専業主婦です😊
そうなんですね!ありがとうございます。
ネットで検索しても出産後の写しにしかヒットしなかったので助かりました🙏