家族・旦那 離婚調停で離婚が決まり、審判で2週間かかると言われ待ってるところです… 離婚調停で離婚が決まり、審判で2週間かかると言われ待ってるところです。 30万旦那から支払ってもらうのですが 調停では1万ずつの分割でと決まりました。 それをこの審判の間に一括、または2回などにわけて払うように言っても通らないでしょうか。 同じ経験された方などお話聞かせてください。 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 旦那 離婚調停 ママリ(6歳) コメント ぬん 2週間の猶予期間内であればその話を再度家裁に言う事は可能かと思います。 その内容が通るかは話し合い次第ですが 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント