子育て・グッズ 息子の1カ月のお宮参りの服装について。祈祷のみ行きます。産着はなしで… 息子の1カ月のお宮参りの服装について。 祈祷のみ行きます。 産着はなしです。 寒くなるみたいで おくるみを巻いて抱くか 画像のものを着せるか迷ってます。 もこもこしててかなり暖かいです。 中は 短肌着+長肌着+真っ白のカバーオール着せます。 おくるみの方がお宮参りな雰囲気ですが 寒いですかね🤔 最高気温15度予定です。 最終更新:2020年11月25日 お気に入り お宮参り 服装 おくるみ 息子 カバーオール 肌着 ミミ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー これなら大丈夫じゃないですかね??🤭💓 11月24日 ミミ ありがとうございます😆 11月25日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😆