nico☺︎︎
いつも時間がかかるお出かけのときは、下の子抱っこ紐で、上の子はベビーカーにしてます✨
上の子が動き回りたがったり、疲れたりするのでベビーカーがあると楽です〜!
電車ではベビーカーたたんで、移動はベビーカー乗せた方がお母様がいらっしゃったとしても動きやすいかな?と思いますよ😊
まだ2歳前だといろいろ興味出て動くかな〜と思うので!
うちの子は2歳過ぎても動き回りますけど🤣
nico☺︎︎
いつも時間がかかるお出かけのときは、下の子抱っこ紐で、上の子はベビーカーにしてます✨
上の子が動き回りたがったり、疲れたりするのでベビーカーがあると楽です〜!
電車ではベビーカーたたんで、移動はベビーカー乗せた方がお母様がいらっしゃったとしても動きやすいかな?と思いますよ😊
まだ2歳前だといろいろ興味出て動くかな〜と思うので!
うちの子は2歳過ぎても動き回りますけど🤣
「車」に関する質問
4歳の注意の仕方について教えてください。 本当に疲れました。『ママ嫌だからやめてね』って言っても 2秒後には暴れ、ふざけます。 保育園に停めていた隣の車に、落ちてる木の枝で10円パンチのように傷をつけようとしてい…
隣の市への引越し。保育園を転園するか迷っています。 皆さんならどうするか教えてください。 あと2.3年のうちに…と考えていたマイホームですが、夫が急に購入を急ぎだし、あれよあれよと話が進み、来月あたりには引っ越…
専業主婦の方!! 専業主婦だと旦那のお金で生活してると思いますが、子供のものは買ってもいいけど、自分の物を買ったらダメ。と言われたらどうしますか?? ↓長くなります。。 休日、出掛ける日の朝に双子と自分の準…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント