nico☺︎︎
いつも時間がかかるお出かけのときは、下の子抱っこ紐で、上の子はベビーカーにしてます✨
上の子が動き回りたがったり、疲れたりするのでベビーカーがあると楽です〜!
電車ではベビーカーたたんで、移動はベビーカー乗せた方がお母様がいらっしゃったとしても動きやすいかな?と思いますよ😊
まだ2歳前だといろいろ興味出て動くかな〜と思うので!
うちの子は2歳過ぎても動き回りますけど🤣
nico☺︎︎
いつも時間がかかるお出かけのときは、下の子抱っこ紐で、上の子はベビーカーにしてます✨
上の子が動き回りたがったり、疲れたりするのでベビーカーがあると楽です〜!
電車ではベビーカーたたんで、移動はベビーカー乗せた方がお母様がいらっしゃったとしても動きやすいかな?と思いますよ😊
まだ2歳前だといろいろ興味出て動くかな〜と思うので!
うちの子は2歳過ぎても動き回りますけど🤣
「車」に関する質問
ちょっと愚痴らせてください ・仕事の買い出しでスーパーに行ったら、 5〜6歳くらいの子どもに指をさされて 「あの人買いすぎじゃね?」と言われ、不愉快でした。 ・その子たちは店内で大声を出して追いかけっこ。 商品に…
ダンロップのタイヤのCMみて思ったのですが、 雪降る地域の方は、家に冬用のタイヤを常に置いていて 冬が来たら交換するんですか?🛞 私が住む地域は雪が全然降らなくてそういう習慣がまっったくないので、CMみて、そうか…
子供が来年小学生で、小学校上がる前に賃貸から賃貸への引越しを検討しています。 1番は幼稚園の送迎が大変になる事を懸念しており、ギリギリで引越ししたいと思っています。 (都内在住。車なしです。電車で30〜40分程…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント