nico☺︎︎
いつも時間がかかるお出かけのときは、下の子抱っこ紐で、上の子はベビーカーにしてます✨
上の子が動き回りたがったり、疲れたりするのでベビーカーがあると楽です〜!
電車ではベビーカーたたんで、移動はベビーカー乗せた方がお母様がいらっしゃったとしても動きやすいかな?と思いますよ😊
まだ2歳前だといろいろ興味出て動くかな〜と思うので!
うちの子は2歳過ぎても動き回りますけど🤣
nico☺︎︎
いつも時間がかかるお出かけのときは、下の子抱っこ紐で、上の子はベビーカーにしてます✨
上の子が動き回りたがったり、疲れたりするのでベビーカーがあると楽です〜!
電車ではベビーカーたたんで、移動はベビーカー乗せた方がお母様がいらっしゃったとしても動きやすいかな?と思いますよ😊
まだ2歳前だといろいろ興味出て動くかな〜と思うので!
うちの子は2歳過ぎても動き回りますけど🤣
「車」に関する質問
自分の家に妹が遊びにきていて 私の誤りで、妹の車をぶつけてしまいました😭😭 修理代って保険使えますかね? 警察は呼んでないので使えませんかね😭😭 同じような経験した人いますか?
生後10ヶ月で突発性発疹になりました💦 座薬を貰いましたが、むやみに入れないほうがいいと言われたので入れていませんが今39.2度です どうなったら入れたらいいですか? 熱性痙攣になるかもと言われてビビってます💦 どん…
はぁぁ😓ため息がでます、、 車の乗り換え時期について、夫婦で一台ずつ所有していますが夫の車が新車で買ってから15年目の普通車で9.8万キロ走っています 大きな修理もなく今年車検もあるので車検を通す予定で、乗り換え…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント