小麦はどのくらいの量を食べれたらクリアでしょうか?小麦を与えてる時は…
小麦はどのくらいの量を食べれたらクリアでしょうか?
小麦を与えてる時は他の新しい食材は試さないほうがいいでしょうか?
- やぎ(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
のぞみ
最初は、パンがゆやうどんでほんとひとさじずつ与えて様子みてました!
そうですね。その日は、小麦だけにします。
小麦はどのくらいの量を食べれたらクリアでしょうか?
小麦を与えてる時は他の新しい食材は試さないほうがいいでしょうか?
のぞみ
最初は、パンがゆやうどんでほんとひとさじずつ与えて様子みてました!
そうですね。その日は、小麦だけにします。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子です。 最近、わたしが目線が合う位置にいると 『ちゅー』といってチューしてきます。 愛情表現なのがわかり、 とてもかわいいですが、 虫歯がうつってはいけないので、 笑いながら顔を他へ向けたりし…
子どもが2人以上いる皆さん! 下の子の夜のミルクや母乳はどうやって辞めさせたんですか??🥹 辞めたいけどきっと最初は泣くと思います。 泣きわめくのに上の子はスヤスヤ寝たんですか?? 別の部屋とか?? 私は夫の帰…
抱っこ紐をつけたいのですが全然できません。 首がすわってないのでこわいです。 YouTubeみても人形使ってて首支えてなかったりするので 本物の赤ちゃんでやるとなるとすごく怖いです💦 コニーとヌナふたつあるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やぎ
ありがとうございます☺️