りんご🍎
娘さんがマスク嫌がるなら
他の方の事を考えて
行かないですね💦
マスクが規約なら
子供だから仕方ない!とは
ならないと思うので💔
ぺこくらぶ
大人はもちろんですが、子供もマスク必須なんですか?
だとしたら幼稚園生ぐらいの子からじゃないと難しいですよね😣
赤ちゃんとかはつけれないし…
子供もマスク必須なのが規定なら行きたくても行けないので、諦めるしかないなかなと思います💦
3歳なら鼻は出していいから口のとこだけはマスクしとこって感じでも難しいですかね?😭
バナジウム
うちもそのチラシみましたー!うちだったらリモートのやつにしてお金払うかもですね。
リモートのくせに3000円高い。。と思いましたが。。。
はじめてのママリ🔰
マスクお約束できないと中には入れないよって言えば、その場の空気で守れませんかな?うちもマスク苦手でしたが、よく説明したらマスクできました。マスクできないなら諦めますが、せっかくの機会なのに行きたいですよね
はじめてのママリ🔰
お子さんがマスクをつけていられないのであれば行かないです。他の方にも迷惑かかりますし周りの目がかなりきついと思いますよ。
退会ユーザー
できないなら行かない、というか行けないですね😭💦モラルに頼るんじゃなく、ルールになっているのであれば尚更です😭
ママリ
3歳ならお話しすればつけられませんか?
行っている幼稚園はマスクしないといけないのですが3歳でもみんなつけてますよ!
:D
みなさんコメントありがとうございます(>_<)💓💞
そうですよね……よく考えた結果、トラブルになって嫌な思い出になるのは嫌なので今年は諦める事にしました(;_;)💦はやくコロナ収束しろーー!👊🏼……笑
コメント