コメント

はじめてのママリ🔰
付き添いシャワー借りられますよ。うちの子供は小学生だったのでみてもらう必要はなかったのですが、子供はみてもらえると思います。

すぬ
シャワーは予約制で30分借りられます!
保育士さんに声かければ子供見てもらえますよ😊
-
あーぴぃ
回答ありがとうございます😊
現在入院中です!
シャワー借りられて保育士さんに見てもらえています👐- 11月30日
はじめてのママリ🔰
付き添いシャワー借りられますよ。うちの子供は小学生だったのでみてもらう必要はなかったのですが、子供はみてもらえると思います。
すぬ
シャワーは予約制で30分借りられます!
保育士さんに声かければ子供見てもらえますよ😊
あーぴぃ
回答ありがとうございます😊
現在入院中です!
シャワー借りられて保育士さんに見てもらえています👐
「小児科」に関する質問
皆さんに相談、質問です。お子さんの熱がどれくらい続いたらまた再受診しますか? 火曜日、午後に発熱、38度、夜に39度 水曜日、一日中39度、下痢っぽい軟便出る、咳鼻水出る、呼吸浅い時がある、午前中小児科受診「風邪…
一昨日の夕方から息子が発熱していて、昨日はずっと39度台でした。 寝る前に坐薬いれて3時間前くらいは36.8になってたので あーよかった、下がったんだと思って安心して寝ていたら腕枕している手が熱すぎて起きました💦 …
梅雨の時期から秋口(涼しくなるまで)までオムツかぶれしてしまってたお子さん居ますか?😭 去年、梅雨から秋の涼しくなる時期までずっとオムツかぶれが治らず何してもダメでした。 皮膚科も4件ほど、小児科も2件ほど行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーぴぃ
回答ありがとうございます👐
現在入院中です!
シャワー借りられて保育士さんに見てもらえています🙆🏼♀️