※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリについてです!先にコメントしてる方が、「こちら2枚セットです…

メルカリについてです!
先にコメントしてる方が、「こちら2枚セットですか?」というのと、別の方で値引きの「○○円で買いたいです」という内容がコメントされてるとします。
それについて出品者さまはまだ返信してないのですが、このままの値段で購入しちゃってもいいと思いますか?
特に購入前にコメントください等の注意書きはないです。逆に、即購入可能というのもない場合になります。
よろしくお願いします!

コメント

こゆち

それなら普通に気にせず買います!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    購入しちゃいました😊

• 11月24日
食パン🍞

それなら購入しちゃっていいとおもいますよ!

• 食パン🍞

食パン🍞

早いもん勝ちです…笑

• 11月24日
  • ママリ

ママリ

購入しちゃいました😊早いもの勝ちですよね!
    コメントから2時間以上待ってみたのですが、動きなかったのでポチってしまいました!

• 11月24日
︎☺︎DANNY☺︎

メルカリのルールでは先に購入手続きをした人が取り引きできるのでコメントはスルーして買っちゃっていいと思います😂
購入後にメッセージで
「他の方のコメントがありましたがどうしても欲しくて購入させて頂きました。よろしくお願い致します。」など一言あったら印象いいと思います😌

• ママリ

ママリ

購入する勇気がでました!笑。コメントあったけど購入してしまった旨をメッセージにて送りました😊

• 11月24日