コメント
ゆー(๑´^`๑)
汗疹にベビーワセリンで問題ないと思いますが、オススメしません。。
首の後ろは、なかなか治りませんし皮膚科に行くことをオススメしますよ!
桃の葉ローション塗ってましたが、良くならなくて皮膚科で処方された軟膏を塗ったら2日で良くなりました(*´ω`*)
ゆー(๑´^`๑)
汗疹にベビーワセリンで問題ないと思いますが、オススメしません。。
首の後ろは、なかなか治りませんし皮膚科に行くことをオススメしますよ!
桃の葉ローション塗ってましたが、良くならなくて皮膚科で処方された軟膏を塗ったら2日で良くなりました(*´ω`*)
「女の子」に関する質問
3歳児クラスの卒園式と、入園式があります。 女の子でワンピースを着せようと思うのですが、丈がすねまであります。 その場合、ワンピースと靴下を履かせたら大丈夫でしょうか? ワンピースが濃いめの水色なのでパンツは…
16週妊婦です💓 4Dエコーのポコってなってるのは🐘ですか? 上2人が女の子でほんと何も無かったから🐘なのかな?って思ったのですが男の子のエコー見たこと無いから分からなくて、どっちだと思いますか??
4歳女の子がいます。絵が壊滅的に下手で、◯は描けますがまだ顔は描けず殴り書きしかできません。文字もまだ書けず…😵💫 知的に問題はないです。ただ美術的センスが壊滅的なんだと思います… 同じようなお子さんいますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かふか☺️
お返事ありがとうございます!
とりあえず桃の葉ローションを塗ってしっかり乾燥させて様子を見るようにします!
これ以上ひどくなるようなら、
皮膚科に連れていこうと思います!(>_<)