コメント

ゆー(๑´^`๑)
汗疹にベビーワセリンで問題ないと思いますが、オススメしません。。
首の後ろは、なかなか治りませんし皮膚科に行くことをオススメしますよ!
桃の葉ローション塗ってましたが、良くならなくて皮膚科で処方された軟膏を塗ったら2日で良くなりました(*´ω`*)
ゆー(๑´^`๑)
汗疹にベビーワセリンで問題ないと思いますが、オススメしません。。
首の後ろは、なかなか治りませんし皮膚科に行くことをオススメしますよ!
桃の葉ローション塗ってましたが、良くならなくて皮膚科で処方された軟膏を塗ったら2日で良くなりました(*´ω`*)
「女の子」に関する質問
2人目妊娠中です!13w4d お腹がもうすでに1人目の時の6ヶ月ぐらいのお腹の 大きさになってまして、上の子は男の子だったのですが、 周りで2人目もお腹も大きいから男の子じゃないかと 言われています。 別に私はどちらで…
妊娠29週🤰今日健診でした🥰 このエコー写真だと男の子確定ですかね❓🐘 何もついてない時もあって 女の子の確率も高かったので なんか信じられなくて🤣!! ここから女の子にはもうならないかな❓🤣
学校の下校班は必ず下校班で帰らないといけないのでしょうか? 1年生だけの下校班で毎日下校しているのですが、私が毎日学校まで迎えに行っています。 同じ下校班にやんちゃな女の子がいて、娘の手を引っ張って車道に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かふか☺️
お返事ありがとうございます!
とりあえず桃の葉ローションを塗ってしっかり乾燥させて様子を見るようにします!
これ以上ひどくなるようなら、
皮膚科に連れていこうと思います!(>_<)