子育て・グッズ 生後1ヶ月です。↓乳児発疹?と思われます。現在乳頭クリーム(助産師さん… 生後1ヶ月です。 ↓乳児発疹?と思われます。 現在乳頭クリーム(助産師さん確認済み)を使用していますが、おすすめのクリームはありますでしょうか? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り クリーム 生後1ヶ月 おすすめ 乳児 助産師 雪だるま🎄❄️(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 乳児湿疹ですね!うちの子も最近出てきました😭 私はママアンドキッズのクリーム使っています✨ 11月24日 雪だるま🎄❄️ お返事ありがとうございます。 妊娠中にママアンドキッズのナチュラルマーククリームを購入したのですが、それも使用可能でしょうか? 11月24日 退会ユーザー 公式に「赤ちゃんも使える」とありましたので、使用可能です😄💓 11月24日 雪だるま🎄❄️ 調べて頂きありがとうございます 11月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪だるま🎄❄️
お返事ありがとうございます。
妊娠中にママアンドキッズのナチュラルマーククリームを購入したのですが、それも使用可能でしょうか?
退会ユーザー
公式に「赤ちゃんも使える」とありましたので、使用可能です😄💓
雪だるま🎄❄️
調べて頂きありがとうございます