コメント

退会ユーザー
再検査しました!費用はかかりましたよー!
退会ユーザー
再検査しました!費用はかかりましたよー!
「妊婦検診」に関する質問
妊娠期間中の同じ様な症状あった方居ますか? ◉足の浮腫、痛・ダルさ。 →妊婦検診で伝えるも、変色なく様子見。 ◉急な悪阻の様な強い気持ち悪さ。 ◉頭痛。 ◉目の前がチカチカ。 →飛蚊症の様な感じ、霞んで色味が薄く感じ…
妊婦検診 総合病院 予約時間の30分くらい前に受付つくのは迷惑? 妊娠中で総合病院に通院しています。 いつもバスの時間が読めなく早めに出てるので、 早く着くこともあります。 9時30分に予約(枠は9時半から10時)…
妊婦検診 総合病院 予約時間の30分くらい前に受付つくのは迷惑? 妊娠中で総合病院に通院しています。 いつもバスの時間が読めなく早めに出てるので、 早く着くこともあります。 9時30分に予約(枠は9時半から10時)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レインボー
費用かかるんですね😭
ちなみにいくらくらいか覚えていますか?🥺
病院によって違うかもですが😢
結果はどうでしたか?疑陽性ということしか今のところわからず、無事に出産できるのか不安です😭
退会ユーザー
費用は5000円ちょっとで軽度異形成という状態でした!
正常→軽度異形成→中度異形成→高度異形成→上皮内癌→浸潤癌の順番悪くて妊娠中は上皮内癌までなら経過観察と言われました☺️
レインボー
ありがとうございます!
お金準備していきます👌🏻
なかなか予約が取りにくい病院なのに、再検査の予約は今日電話して明日の予約が取れたので、緊急性が高いのか、、、とドキドキしています😟
ちなみに再検査前の今の状態では、疑陽性というだけでどの程度かわからないということですよね?
いろいろ質問してしまいすいません💦
退会ユーザー
病院で聞けばどのレベルで引っかかたのか分かると思います🤔ただ偽陽性はよく出るらし再検査では異常がなかったって人も結構いるので不安でたまらないと思いますがあまり気負わないで下さい😭🤍
レインボー
どのレベルで引っ掛かったかは、もうわかるのですね!
疑陽性はよく出るらしいというのを聞いて、少し安心しました😢
ドキドキしますが、気負いせず明日頑張ります😣💪🏻