コメント

退会ユーザー
私はその頃は布団に敷く用の大きめのおねしょシーツ?防水シーツみたいなものの上にバスタオル敷いて寝かせてました😅寝返りの時タオルのはじ掴んだまま寝返りすることあるのでそこは注意必要ですが💦

ママリ
私はバスタオル敷いてます!
-
くるまい
ありがとうございます!
バスタオルはどのくらいの頻度で変えますか?🥺- 11月24日
退会ユーザー
私はその頃は布団に敷く用の大きめのおねしょシーツ?防水シーツみたいなものの上にバスタオル敷いて寝かせてました😅寝返りの時タオルのはじ掴んだまま寝返りすることあるのでそこは注意必要ですが💦
ママリ
私はバスタオル敷いてます!
くるまい
ありがとうございます!
バスタオルはどのくらいの頻度で変えますか?🥺
「寝返り」に関する質問
生後6ヶ月になったばかりの息子です。 頭囲が成長曲線から外れて大きく、 かかりつけの病院で見てもらいました。 水頭症の子が持つ顔の特徴はなく、ミルクもよく飲むし笑うし元気で大泉門も盛り上がったりはしてない為、…
市役所で発達相談をしたのですが、この心理士さんのことどう思いますか?言ってること信用しても良いですかね😭 うちの子は今7ヶ月ですが、首の座りが完全じゃなかったり(引き上げついてきません)、寝返り習得してもめち…
2歳3ヶ月の子供の排便についてお聞きしたいです。 毎日夜中寝てる間に寝ぼけながら排便するので困っています💦 起こすと泣くし、おむつ替えの途中で寝返りうったりして うんちベットに落ちてしまったり…😭 ちなみにトイトレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるまい
ありがとうございます、
バスタオルを変える頻度はどのくらいですかー?🥺
退会ユーザー
うちは主に吐き戻し対策でやってました!
よだれもひどい子だったので、スタイもしててもバスタオルにもたれたりしてましたが…ひどく汚れない時は入浴後だけ綺麗なものにとりかえてました😂
もう寒い時期なので冷たく冷えちゃうくらいなら変えなきゃかなーとおまいますね😭
寝返り前は、頭部分だけフェイスタオル畳んで敷いていてよだれで汚れたら汚れた面内側に畳んでとかもしてました😅