コメント
退会ユーザー
2週間に一回と言われておりますが…
私はズボラなので大体、月1回です😂
掃除機をかけるついでにフィルター外して埃を吸って、涼しい季節は水洗いしています。
簡単に外れるので力も要りませんし、難しくはないですよ🔧
ピュアセントラルのフィルター掃除はもう少し長いスパンなので、慣れてしまえばさほど苦ではないです✨
今年から住み始めたのですが、最近朝も寒いですよね💦
布団から出たくない😭…ということが一切なくて、朝起きるのも快適です😍
退会ユーザー
2週間に一回と言われておりますが…
私はズボラなので大体、月1回です😂
掃除機をかけるついでにフィルター外して埃を吸って、涼しい季節は水洗いしています。
簡単に外れるので力も要りませんし、難しくはないですよ🔧
ピュアセントラルのフィルター掃除はもう少し長いスパンなので、慣れてしまえばさほど苦ではないです✨
今年から住み始めたのですが、最近朝も寒いですよね💦
布団から出たくない😭…ということが一切なくて、朝起きるのも快適です😍
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ごごてぃー
屋根裏にあるのも定期的に掃除機で吸ってるんですか?
やっぱり、家全体が同じ温度だとそーゆのがあっていいですよね😂
退会ユーザー
はい❗️運転させている間は2階のも定期的に吸ってますよ😄
2階の機械は屋根裏にありますが、フィルター自体は天井に付いているんです。
(なのでちょっとした脚立?か踏み台が必要になります。)
フィルターの取り外しは、角を押すとパカっと簡単に外れるので後は掃除機で吸うだけです😄👌
トヨタホームはメーターモジュールなので、階段や廊下やトイレの幅に余裕があるのが良いですね✨
ごごてぃー
写真付きでわかりやすく有難うございます!
廊下でできるようになってるんですね!
わざわざ、屋根裏に登ってフィルター掃除しなきゃいけないのとか思ってたので安心しました😂