妊活 体外受精後の検査が痛くて不安。子宮内膜炎陽性で抗生剤で妊娠した方いますか? 体外受精で胚盤胞移植して2回陰性で慢性子宮内膜症の検査をさっきしてきました、めちゃくちゃ痛くて冷や汗ものでした、 もし陽性なら薬飲んでまたこの検査すると思うと嫌でたまりません、 卵管造影より全然痛かったです、 子宮内膜炎陽性で抗生剤飲んで妊娠された方おられますか?? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 体外受精 胚盤胞移植 妊娠 陰性 陽性 卵管造影 はじめてのママリ(妊娠17週目, 2歳4ヶ月) コメント 咲良🔰 私、慢性子宮内膜症の検査、診断なしで治療の為の抗生物質1ヶ月飲んでからの体外受精で初めて着床できました! お医者さん言わく50%50%らしいけど効果出てる人がいるからやる?って聞かれました^^; 11月24日 はじめてのママリ 痛すぎたので検査しなくても飲めば治るなら検査なしで飲んだらいいじゃーんって思ってしまいました 効果半々なんですねーーー ありがとうございます😊😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
痛すぎたので検査しなくても飲めば治るなら検査なしで飲んだらいいじゃーんって思ってしまいました
効果半々なんですねーーー
ありがとうございます😊😊