コメント
咲良🔰
私、慢性子宮内膜症の検査、診断なしで治療の為の抗生物質1ヶ月飲んでからの体外受精で初めて着床できました!
お医者さん言わく50%50%らしいけど効果出てる人がいるからやる?って聞かれました^^;
咲良🔰
私、慢性子宮内膜症の検査、診断なしで治療の為の抗生物質1ヶ月飲んでからの体外受精で初めて着床できました!
お医者さん言わく50%50%らしいけど効果出てる人がいるからやる?って聞かれました^^;
「胚盤胞移植」に関する質問
胚盤胞移植の6日前からルトラールとルテウムか開始になります。 ルトラールは朝昼晩2錠ずつなのですが、移植当日の昼のみ飲まない(朝と晩だけ)よう指示がありました。 移植は13時です。 なぜ移植日の昼だけルトラールを飲…
皆さんに聞きたいです。。 12月12日(BT14)が判定日でした。 3回目の胚盤胞移植で人生初の陽性でした。 過去自然妊娠でも、人工授精でも、かすりもしなかったのです。(原因不明不妊) 私の行ってる病院では、血液検査なの…
先程、胚盤胞移植してきました! 凍結する時は4BBだったのですが AHAで5bbになってました😭💕 移植の時に尿溜めしてたのですが 移植後すぐにトイレにいきました。 その時尿溜めの為に水を飲んでたからか 軟便も出てしまい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
痛すぎたので検査しなくても飲めば治るなら検査なしで飲んだらいいじゃーんって思ってしまいました
効果半々なんですねーーー
ありがとうございます😊😊