コメント

mi
わかります🤣
うちも年明け引越しで、楽天マラソン買いまくったら朝と夕方佐川がきて申し訳なくなりました🤣🙏

うそよ(疲れが取れない)
私もです😅
楽天お買い物マラソンで色々買い物をしたので佐川、ヤマト、日本郵便と来ました💦
インターホンで心を込めて「ありがとうございました!お世話様でした」と伝えて申し訳ない気持ちを浄化してます😂
-
koto
コメントありがとうございます😊
お買い物マラソン買っちゃいますよね🥺
お礼をしっかり伝えるしかないですよね🥺そこは頑張ろうと思います🤣
まだまだ頼みたいものがあるけど、その気持ちが頭をよぎって今日は注文できずにいました笑- 11月24日

ここ
Amazonで日用品をよく買ってます!配達員の方も仕事ですし特に何も思ったことないです!笑
-
koto
確かに仕事ですもんね🤣
でもまたここか!!って思われてるかなとか考えてしまって笑- 11月24日

退会ユーザー
私も利用し過ぎて申し訳ないというか、なんかちょっと恥ずかしい気持ちです😂
うちは大型の宅配ボックス設置しました👌これで3回ぶん、勝手に入れておいてもらえるので少し気楽になりました😄
-
koto
わかりますー、申し訳ないしなんか恥ずかしくなります🤣
宅配ボックス!まさに検討しているところです😭
最初はいらないかなと思ってましたが、家がほぼ完成した今になってやっぱりいるなと感じてます😨
結構簡易的なものもあるようなので、なにかしら利用したいです。気が少しでも楽になれば助かります🤣- 11月24日

退会ユーザー
それがお仕事ですし申し訳ないという気持ちはありませんが、いつもありがとうございます、助かります☺️とは声掛けしてます!
-
koto
たしかにお仕事ですもんね🥺
一言二言いつもより多めに添えてお礼をしようと思います😂
たぶんまだ頼むので🤭- 11月24日

さ.な
うちもめちゃくちゃ通販しちゃいます😅
お隣さんにまた今日も頼んでんの!って言われるくらい😂
私の場合は配達担当のおばちゃんと仲良くなってしまいましたww
いつもありがとねーって言われますがこちらこそありがとう!ですよね😂💦
-
koto
お隣さんに言われるんですね笑
通販し出すと止まらないですよね🤣ポイントも貯まるから買っちゃいます💦
でもいつもきてくれる人が仲良かったらまた気持ちも違うかもしれないですね🤣- 11月24日
koto
共感してくださってうれしいです😭
ブラックフライデーもありましたしね笑
同日ですか!確かにすみませんってなりますよね😭
皆さん2.3日に一回は配達に来てくれるのでまたかって思われてるかなとか色々考えちゃいます🥺