雑談・つぶやき あー。腹が立つ。生理痛で献立立てるのしんどいから悩んでたら「今日は… あー。腹が立つ。 生理痛で献立立てるのしんどいから悩んでたら 「今日は俺が作るよ!!」って旦那!! 「ありがとうー😍」ってなったら 「で?何作ればいい😊?どうやって作ればいい?」 って😭 いや、そこで悩んでたから、そこ考えてくれないと意味ないじゃん!ってなったらキレた😭 じゃあ最初から私作るからいいよー😭 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 旦那 献立 はじめてのママリ コメント sanaco 旦那さーん😂それ言われたら、私も同じこと言ってキレそうです笑 11月24日 はじめてのママリ ですよね😭 せっかく作ってやるのに! とか思ってると思いますが こっちからしたら 意味なーいじゃーん😂💢 って感じです😭 キレられる意味がわからない😠 お返事ありがとうございます🙇♀️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😭
せっかく作ってやるのに!
とか思ってると思いますが
こっちからしたら
意味なーいじゃーん😂💢
って感じです😭
キレられる意味がわからない😠
お返事ありがとうございます🙇♀️