コメント
ママリ
あまりにも高血圧で個人病院の先生がうちじゃ無理……
ってなったら大きい病院に行ってくれと言われるかもですが出産は本当に何があるか分からないですからね😭😭
毎回血圧高いのは結構な数値があるってことですかね💦?
りえぞー
十分ありえると思いますよ。
お産時は力むので、血圧高いまま力むと血管プツン、天国へ~なんて事になったら大変です。
私も主さんと同じとき血圧高すぎて、帝王切開になりました。
主さんの場合はずっとじゃないし、尿蛋白も出てないなら様子見でいいと思います。
念のため限度額証明を取り寄せ、生命保険加入なら証券番号と問い合わせ先確認しといたら無難です。
-
2人育児💕
ありがとうございます😊そうですね。前回血圧高くて緊急帝王切開になりました😶命に関わりますもんね。😧
限度額と保険の資料は取り寄せてあります😬タンパクも今のところ異常無いみたいですね🙄- 11月24日
2人育児💕
前回は悪阻で入院点滴してました。安定期になって我慢していたのが食べ過ぎて。血圧が上がったんだと思います。何でも食べて良いと言われていたので。それが駄目やったみたいですね。今回もそんなに血圧高く無いんですけど130とか上が。今日は120台でしたね。
ママリ
少し高い気がしますが上が140超えてなければ大丈夫なのかな?って思います😖
素人なのでなんとも言えないんですが💦
でも先生から血圧高くてうちじゃ無理って言われた訳では無いんですよね💦
2人育児💕
そーですね?予約制みたいで手術する人が居なかったら、転院になるかもですよね?😐
ママリ
このコロナの状況だと分からないんですが
先生が紹介状出してくれたら転院の可能性も無くはないと思いますね💦
予定帝王だと大体38~くらいで切るかた多いと思うので😫
私も下の子38週でお腹切りましたがめちゃくちゃ混みあってました😖😖
2人育児💕
そーなんですか?😦大変ですよね?順調に行けば良いですよね😑
ママリ
私も上の子緊急帝王切開で
下の子予定だったんですが
妊娠中は少し血圧高めの時もありましたし妊娠糖尿病になりましたが普通に予定通りの期日で切開しました😊
2人育児💕
そーなんですね。それは良いですね。私は陣痛の痛み知らないですが結果的に良かったと思ってます😶後は痛いですけどね😬
ママリ
このまま後3週間くらい順調に過ごしたいですよね💦
急に転院になったら手続き大変ですもんね💦
後辛いですよね😭😭😭
2人目はほんとに痛くて痛くて3日くらい泣いてました😨
陣痛はもう味わいたくないでさ😞
帝王切開辛いけど私はそっちの方がまだいいと思ってしまいました😢
2人育児💕
そーですよね。陣痛辛いらしいです😑😨手続き大変ですもんね。そーなんですね😐二人目出産も大変ですねー😱💦