コメント
コスタ🛳
息子達2人とも青木医院で出産しました!
アットホームでとっても良い産院です😊
長男産んだ後に3回ほど乳腺炎になりましたが、毎回助産師さんがおっぱいマッサージしてくれました!
退会ユーザー
植野さん、入院中にマッサージもしてくれますし母乳指導もきちんとしてくれて初産の時は助かりました^^助産師さんも沢山いてお産がなければ授乳室に必ず居るので色々と相談やアドバイス聞けます。
-
みさき
お答え頂きありがとうございます😭
そうなんですね!
一人目は石渡で出産したんですが全然おっぱいケアがなかったのでありがたいです😭💕- 11月25日
-
退会ユーザー
そんな私は今回石渡さんなんですが、産後について色々良い話聞かないので不安になってきました💦
- 11月25日
-
みさき
そうなんですね!
病院は綺麗なのでいいですよね😁
なぜ石渡したんですか?- 11月25日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊植野さんは何の不安もなかったです^^
私は違う産院で出産しようと思い、友人が石渡さん良いよと言うので選びました。
がママリ内で色々と話を聞いてるうちに…🌀検診に関してはなんの不安もないんですけど、赤ちゃんのミルクのあげ方やらなんやら聞いて不安しかなくなりました😱- 11月25日
-
みさき
いえいえ❤️
そう聞いて安心しました🥺
そうだったんですね☺️
マイナスなことを聞くと色々考えちゃいますよね😫💦- 11月26日
なのは
1人目植野さんでした。
初めての子で、分からないことだらけでしたが、丁寧に教えていただけて安心でした。
おっぱいのケアも、しっかりしていただけて、こちらも文句なしでした!
-
みさき
お答え頂きありがとうございます😭
植野さん行ってみようと思います🥰
おっぱいケア大事ですよね🥺💕- 11月25日
あーぴぃ
江幡さんに通院してました!
(双子出産のため転院しました)
江幡さんは先生がフレンドリーすぎて
言うことがキツかったり
俺は凄いんだぞ感が強くて
私には合いませんでした💦
-
みさき
お答え頂きありがとうございます🥺
双子だったんですねすごいです🥺💕
フレンドリー過ぎは嫌ですね😫
ありがとうございます❤️- 11月25日
ままり
江幡さんで無痛で生みました。先生はフレンドリーで出産も本当に痛くなかったです。でも、産後おっぱいのケアとかあんまりしてくれないし、沐浴もビデオ見るだけで物足りなかったです。
-
みさき
お答え頂きありがとうございます🥺
無痛だったんですね🥰
おっぱいケア大事ですよね😫💦
そうだったんですね😱- 11月25日
みさき
お答えいただきありがとうございます😭
そうなんですね!
ありがとうございます💕