あもあも
平日に行くことよくありますが、平日はいつも混んでいないと思います🙋♀️
ただブラックフライデーの平日に行ったことがないので参考にならずすいません😭
あもあも
平日に行くことよくありますが、平日はいつも混んでいないと思います🙋♀️
ただブラックフライデーの平日に行ったことがないので参考にならずすいません😭
「ラック」に関する質問
どうしても納得できないので吐き出させてください。 朝、大きい道路に出るまでの細い道で配達のトラックがど真ん中に停まってました。 少し待ったら戻ってきましたがすれ違えない細さでトラック側に避けるスペースがあり…
ヤケーヌブラックレーベルと爽クール、どちらを買うか悩んでます。 息子のサッカー観戦と運転時に使いたいと思ってます。 サッカーの時は日傘も帽子もあるし爽クールかな?と思ってるのですが首下が短くて悩みます🥹 ヤケ…
良いなと思っている土地があるのですが、 県道沿いです。 やめた方がいいでしょうか?慣れるでしょうか? トラックも多いようなので揺れが気になります。 交通量の多い国道沿いのマンションに住んでた時は、 音などは慣…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント